Menue

He­re at Feed­Back, in the heart of Ber­lin’s Kreuz­berg district, we of­fer an ex­em­pla­ry Asi­an me­nu. Let our chef, Mr Chen, ta­ke you on a jour­ney through Can­to­ne­se coo­king. We pre­sent a mo­dern ta­ke on tra­di­tio­nal clas­sics, such as “Fal­len Duck”, with Pe­king duck, spring oni­ons and Hoi Sin sau­ce in pan­ca­kes, or Wa­sa­bi King Prawns, ser­ved with a le­mon and wa­sa­bi ma­yon­nai­se. Du­ring the week we can al­so of­fer an af­for­da­ble busi­ness lunch to all who en­ter our Paul-Lin­ke-Ufer re­stau­rant – so co­me over and let us sur­pri­se you!

Soups

Misosuppe

mit Tofu und Seetang (Vegetarisch)

3,00 €

Wan Tan Suppe

traditionelle Wan Tan-Suppe mit Blacktiger-Garnelen, Hähnchenfleisch und Bambus(a,b)

5,50 €

Cantonese Classics

Algensalat

Streifen eingelegter Algen mit Paprika, Koriander und Sesam (Vegtarisch)

4,50 €

EDAMAME

Grüne Sojabohnen mit Naturschale und Meersalz (Vegtarisch)

4,00 €

Garnelen Toast

Blacktiger-Garnelen im Toastbrot ummantelt von Sesam - gebacken [wird seit 1984 im ehem. Peking Restaurant serviert](a,b,k)

5,00 €

Wan Tan

Wan Tan gefüllt mit Blacktiger-Garnelen und Hähnchenfleisch mit Chilli-Sesam-Sauce [scharf] (a,b,k)

4st/ 5,50 €

JIAO ZI - Teigtaschen

Mit Rindfleisch vom argentinischem Hüftsteak, Gemüse, Kräuterfüllung (i,a)

5,50 €

JIAO ZI – Grüne Spinat-Teigtaschen [vegan]

mit Tofu, Morcheln, Sellerie und Kräuterfüllung (a,f,i)

5,50 €

KING‘S ROLL [vegan]

KING‘S ROLL [vegan]

5,50 €

TOFU TALER [vegan]

Fein gehackter Tofu mit grünen Bohnen, verschiedenen Kräutern und Zitronengras(f)

4,50 €

FALLEN DUCK

Pfannkuchen mit gerösteter Ente, Gemüse und Hoi Sin Sauce nach Pekinger Art(a)

4st/ 6,00 €

WASABI KING PRAWNS

Whitetiger-Garnelen aus Norwegen mit feiner Zitronen-Wasabi-Mayonnaise (a,b,g,c)

2st/ 7,90 €

CHA SIU BAO

traditionelles Hefebrötchen [Bun] gefüllt mit kantonesischem BBQ vom Schwein. (a,f) Ein Klassiker, der in der kantonesischen Küche nicht fehlen darf.

TOFU ROLLE [vegan]

Glasnudeln, Morcheln, Pilze und Gemüse in hauchdünnem Tofublatt gerollt (f,i)(a,f)

DER GURKENSALAT

knackige Spreewald-Gurken in Knoblauch-Koriander-Dressing.

X.O. TOFU

Geröstete Tofuwürfel mit eingelegtem Senfgemüse und X.O. Sauce, unsere aufwendigste Soße aus sonnengetrockneten Jakosmuscheln, Garnelen, Kräutern und Schwarzwälder Schinken (f,k).

GEDÄMPFTE SCHWEINERIPPCHEN

Gedämpfte Schweinerippchen in einer Schwarzbohnen-Knoblauch-Sauce [minimal scharf]

SIU YUK

traditonell gegrillter Schweinebauch mit Pflaumensoße – knuspriger Mantel und saftiges Fleisch

SEETANG-ROLLE

vier Seetang-Rollen mit Rindfleischfüllung, dazu unsere fruchtige Kumquatsoße

HA KAO

vier gedämpfte Reisteigtaschen mit Garnelen- und Bambusfüllung

SIU MAI

Vier gedämpfte Wan-Tans mit Schweinefleischfüllung

DIMSUM-MIX

Gemischter Dimsum-Korb mit 4 verschiedenen Dumplings

HAM SUI GOK

drei Klebreisteigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, getrockneten Garnelen und Pilzen

Mainmenue

Gong Bao – Ji Ding

im Wok gebratenes Hühnerfleisch „Szechuan“ mit getrocknete Chillischoten, Gemüse, Schnittlauch, Erdnuss und Knoblauch (scharf) (h,i)

12,90 €

Little Chick

Hühnerfleischwürfel mit Wasserkastanien, Sellerie, roter Paprika, Schnittlauch, gerösteter Knoblauch und Senf

12,90 €

Steak Cubes

Gewürfeltes Roast Beef mit frischem Gemüse in schwarzer Pfeffersauce auf Süßkartoffeln mit Knoblauch (scharf)

14,90 €

Lamm Yam

zartes Lammlachs mit Pepperoni, Ingwer, Schallotten, Koriander, Sellerie und Knoblauch (i)

15,90 €

Red Duck

knusprige Ente mit grünen Bohnen, Zwiebeln und verschiedenem Gemüse in einer Erdnuss-Orangen-Kokosmilchsauce (e,g)

14,90 €

Chen’s Prawns

Garnelen mit grünem Spargel, Sellerie, Gemüse und Knoblauch in X. O. – Sauce (leicht scharf) (i,b,n)

15,90 €

Alaska Pearl

Gegrilltes Lachsfilet auf grünem Spargel, Zucchini und Schnittlauch in einer süß-scharfen Sauce

15,90 €

Surf ́n Turf

Blacktiger-Garnelen mit Scheiben vom Argetinischen Hüftsteak, Ingwer und Pak-Choi in schwarzer Bohnen-Soße auf Udon-Nudeln (a,b,f)

17,90 €

Vegetarian Menue

MAPO TOFU

Unsere Interpretation des Mapo Tofus - pikant geschmorrt, mit buntem Gemüse, Paprika und Zwiebeln [scharf] (f)

10,90 €

MATSAMAN CURRY

Tofu, Kürbis, Karotten und geröstete Erdnüsse mit Zwiebeln, Pepperoni und Kokosmilch (f,e)

10,90 €

GEDÄMPFTE AUBERGINE

zart gedämpfte Aubergine mit einer feinen Konsistenz, die seinesgleichen sucht - mit würziger Pilzsoße, Ingwer und Lauch(f,i)

11,90 €

„GONG BAO“ AUBERGINE

scharf angebratene Aubergine nach Gong Bao Art mit klein geschnittenem Gemüse [mild scharf]

11,90 €

LO HAN JAI - BUDDHA’S DELIGHT

im Wok gebratene Lotuswurzel, Wasserkastanien, Morcheln und Shitake-Pilze Ein traditonelles Gericht in der chinesischen/ buddhistischen Küche, das von vegetarischen Mönchen verzehrt wird. (f,a)

15,90 €

LONG LIFE

speziell gebratene Reisnudeln mit Ei und Gemüse, dazu hausgemachtes Chilli-Sesamöl, Röstzwiebeln und Lauch (mild scharf)(c,k)

9,90 €

Alaska Pearl

Gegrilltes Lachsfilet auf grünem Spargel, Zucchini und Schnittlauch in einer süß-scharfen Sauce

15,90 €

Surf ́n Turf

Blacktiger-Garnelen mit Scheiben vom Argetinischen Hüftsteak, Ingwer und Pak-Choi in schwarzer Bohnen-Soße auf Udon-Nudeln (a,b,f)

17,90 €

Ifor­ma­ti­on on all­er­gens con­tai­ned in our food ac­cor­ding to the Food In­for­ma­ti­on Re­gu­la­ti­on (LMIV) con­ta­ins: (a) glu­ten-con­tai­ning ce­re­als (wheat), (b) cru­stace­ans (shrimp), (c) eggs, (d) fish, (e) pea­nuts,
(f) soy, (g) milk and milk pro­ducts (lac­to­se), (h) nuts (nuts), (i) ce­le­ry, (squid)
(j) mus­tard, (k) se­sa­me seeds, (l) sul­fur di­oxi­de and sulp­hi­tes at a con­cen­tra­ti­on of mo­re than 10 mg / kg or 10mg / l, (m) lu­pins, (m) mol­luscs, in­for­ma­ti­on on de­cla­ra­ble ad­di­ti­ves in our drinks
1 con­ta­ins caf­f­ei­ne, 2 with dye, 3 qui­ni­ne, 4 with pre­ser­va­ti­ves, 5 with an­ti­oxi­dant, 6 with milk pro­te­in, 7 with sweete­ner

All pri­ces in Eu­ro in­cl. VAT. We ac­cept no Tip, Credit cards on­ly from 10 €